Oye Johana: estoy investigando sobre la elaboracion de helados de crema, ya que somos un grupo de jovenes que queremos establecer una empresa de esto y ya que el dueño de la finca donde vivo se ha puesto a disposición para ayudarnos con la leche,local y capital de trabajo. quiero preguntarte : Si un helado es 200grms. cuantos salen por litro de leche? que espacio se requier para procesar 50 litros de leche diarios que nos van a regalar? como se hace y que equipos se requieren para pausterizar la leche? que otros equiposs ere quieren para procesar 50 litros diarios' cuales son las frutas o sabores mas frecuentes o faciles para empezar? que requisitos exige el INVIMA poara una pequeña planta como esta? Me llamo Gloria , somos tre amigoa contestame a: marfil31@gmail.com
Oye Johana: estoy investigando sobre la elaboracion de helados de crema, ya que somos un grupo de jovenes que queremos establecer una empresa de esto y ya que el dueño de la finca donde vivo se ha puesto a disposición para ayudarnos con la leche,local y capital de trabajo.
ResponderEliminarquiero preguntarte :
Si un helado es 200grms. cuantos salen por litro de leche?
que espacio se requier para procesar 50 litros de leche diarios que nos van a regalar?
como se hace y que equipos se requieren para pausterizar la leche?
que otros equiposs ere quieren para procesar 50 litros diarios'
cuales son las frutas o sabores mas frecuentes o faciles para empezar?
que requisitos exige el INVIMA poara una pequeña planta como esta?
Me llamo Gloria , somos tre amigoa
contestame a: marfil31@gmail.com